search

Accueil > Vie du collège > Association Sportive > L’A.S Rameau aux Départementaux UNSS de VTT

L’A.S Rameau aux Départementaux UNSS de VTT

lundi 23 mars 2015, par Francis Bornot, Johann Jambu

2 équipes de VTT et 3 jeunes officiels ont participé aux championnats départementaux de VTT le mercredi 18 mars 2015 à coté de Saulieu. Les concurrents se sont défiés sur les 3 épreuves de Trial, Descente et Cross Country.

Paul, Chem’eddine, Mathieu et Illyasse ont réalisé une belle 4ème place par équipe dans la catégorie développement . Mamadou, Haytam, Vanille et Lucas ont eux terminé à la 11èmes place.

Pendant ce temps la, Romaric, Ahmed et Jetmir officiaient comme juge sur l’épreuve de Trial. Il faut signaler également la seconde place sur 50 participants de Mathieu sur l’épreuve de descente chronométrée (à seulement 3 secondes du 1er)

Fatigue, dépassement de soi et solidarité étaient bien entendu au rendez-vous avant de laisser la place aux crampes et courbatures pour clore cette magnifique journée.